Гитары LAG — эстетика, звук и доступность
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 700-99-36
8 (495) 662-99-36
 
Бесплатная доставка по Москве от 3000р.
Сейчас выбирают товар 95 человек

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

Новости
Дата публикации: 14.05.2013

Гитары LAG — эстетика, звук и доступность




Гитары LAG — эстетика, звук и доступность

Сегодня знаменитый французский мастер Мишель Чаварриа, более двух десятилетий занимавшийся изготовлением эксклюзивных гитар ручной сборки, сотрясает весь гитарный мир своими инструментами, которые помимо фантастического звука обладают воистину элегантным и, вместе с тем, современным дизайном. Недавно к созданной им 25 лет назад компании присоединилась команда талантливых дизайнеров, уставших от стереотипных, чрезмерно дорогих и устаревших моделей гитар.

 

Сейчас  гитары LAG абсолютно правомерно можно можно назвать идеальным синтезом лучших мастеровых традиций «гитаростроения» и новаторского дизайна. Тщательно продуманный дизайн, утонченная гармоничность цветов и новые вызывающие сочетания материалов явственно указывают на истинную одержимость деталями а также обеспокоенность красотой в том секторе, где – до сегодня – эстетика не играла особой роли. Однако необычность на этом не прекращается. Состоящая из великолепных умудренных опытом гитарных мастеров и профессиональных продавцов, команда LAG имеет свое кредо: производить гитары по более низкой цене, сотрудничая с индустриальными партнерами, которые, подобно LAG, стремятся к совершенству. Вот как элитный ассортимент сверхмодных французских гитар, сделанных в катарской деревушке, что на юге Франции, пополнился моделями, существенно более выгодными музыкантам в финансовом плане.

 

В настоящее время модельный ряд гитар LAG сочетает в себе наилучшее из того, что могут дать Европа, США и Китай. И многие гитаристы по всему миру с удивленными лицами уже задаются вопросом: «Постойте-ка! А не маловато ли за ТАКУЮ гитару?». Рокерские и гламурные, доступные и профессиональные, ультрасовременные и традиционные – всё это о гитарах LAG, вне сомнения олицетворяющих яркую радугу и свежее дыхание в сером гитарном мире, полном предрассудков и стереотипов.