Гитары Yamaha! Новинки!
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 700-99-36
8 (495) 662-99-36
 
Бесплатная доставка по Москве от 3000р.
Сейчас выбирают товар 38 человек

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

Новости
Дата публикации: 05.12.2012

Гитары Yamaha! Новинки!

Yamaha C40 Classical Guitar сделана в Индонезии и выглядит она очень здорово. Верхняя дека выполнена из древесины ели, боковые и нижняя – из древесины махагони, известной также как красное дерево. Корпус обработан стандартным, для обработки темной древесины, способом. Обработка и отделка очень хорошего качества и выглядят так, будто это и есть натуральное дерево ничем не обработанное. Играть на гитаре также очень удобно. Форма корпуса прекрас
 
на — гитара сливается в одно целое с опорной ногой, и вы ее просто не чувствуете.
 
Это – классическая гитара. Это означает, что струны расположены далеко друг от друга, дальше чем на эстрадной или электрогитаре. Такая установка выбрана из-за того, что классические гитары спроектированы для игры перебором, а не бренчанием или каким-либо подобным приемом.  Следующий момент, на который нужно обратить внимание, это то, что гриф плоский, а не закругленный. Это означает, что вам придется протягивать свои пальцы дальше, чем при игре на эстрадной гитаре, чтобы покрыть весь гриф. Так что, если у вас маленькая рука, или вы покупаете гитару для ребенка, эта гитара – не самый лучший выбор. Ну и наконец, C40 была спроектирована для того, чтобы на ней использовались мягкие струны из жилок или нейлона. Поставить на эту гитару металлические струны – не самая лучшая идея, потому что это может навредить гитаре. Толстые металлические струны могут врезаться в дерево и оставить множество следов на накладке грифа. Несмотря на то, что нейлоновые струны мягче, они достаточно полно звучат и в то же время нежно и приятно. Как вы можете видеть, эта гитара непригодна для игры тяжелого металла или для игры на стадионе. Колки на Yamaha С40 хромированные.

Удобная и качественная акустическая гитара YAMAHA F370 BL является одним из основных последователей невероятно популярной и успешной модели акустической гитары — F310. В то же время, данная модель акустической гитары «ямаха a 370» предлагает гитаристам качество, дизайн и звучание, которые все ожидают от акустических инструментов, компании Yamaha, причем все это по очень приятной цене! Компания, которая произвела эту гитару, позаботилась о том, что бы даже недорогие модели акустических инструментов были самого высочайшего качества, так этот инструмент сделан из качественной древесины, который имеет сверхтонкое, полиуретановое покрытие и дополнительные детали, сделанные с применением технологий высокого технического уровня, из за чего Yamaha F370 и выглядит здорово, и звучит прекрасно! Процесс настройки гитары, после ее приобретения, проходит точно так же, как и настройка, тюнинг любых профессиональных моделей от компании Yamaha, что в итоге легко использовать гитару во всех жанрах и стилях инструментальной музыки. В итоге, вы получаете невероятное качество акустического инструмента, за фантастическую цену.

Прекрасная, 6ти-струнная акустическая, фолк модель YAMAHA F370 BL имеет прекрасный звук и отличное качество изготовления всех деталей корпуса по демократичной цене. Можно сказать, что это совершенный в своем виде инструмент, как для начинающих музыкантов, так и для более опытных гитаристов. Как всегда, компания выпускает гитару с прекрасным звуком и отличным качеством изготовления по действительно демократичной цене, все это — отличительная особенность акустической гитары из серии «F». Инструмент, своим звучанием, способен передавать все самые тонкие оттенки вашего настроения, гитару можно назвать совершенным инструментом, который годится как для начинающих музыкантов, так и для профессиональных, опытных гитаристов. Кроме этого, на этой гитаре весьма легко и приятно играть, что поможет вам отрабатывать изначально правильные навыки звукоизвлечения на акустической гитаре.

Yamaha F 310 TBS воплощает приверженность качеству дизайна и звучания, свойственному всем акустикам Yamaha, и объединяет эти достоинства в единое целое по непревзойденно доступной цене.

Прекрасный звук и отличное качество изготовления по демократичной цене - отличительные особенности гитары серии F. Эта гитара способна передавать самые тонкие оттенки настроения, ее можно назвать совершенным инструментом как для начинающих музыкантов, так и для опытных гитаристов

Акустическая гитара YAMAHA CX40 способна удовлетворить требования большинства гитаристов, так как предлагается по очень доступной цене и имеет свой неповторимый стиль звучания. Корпус гитары yamaha cx40 выполнен из красного дерева с верхней декойиз цельного кедра, обеспечивающего более сочное, глубокое и хорошо сбалансированное звучание, идеально подходящее для пальцевого стиля.
Версия гитары yamaha cx40 имеет более насыщенную тональность, которая особенно подходит для лирической музыки. Гитара дает богатый и выразительный звук.