JBL VTX V25
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 700-99-36
8 (495) 662-99-36
 
Бесплатная доставка по Москве от 3000р.
Сейчас выбирают товар 39 человек

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

Новости
Дата публикации: 05.06.2012

JBL VTX V25
 
Компания JBL Professional, входящая в состав корпорации Harman, анонсировала новую серию линейных массивов VTX на выставке NAMM 2012 в Калифорнии.


 

 

Серия создана для проката и инсталляций и базируется на 65-летнем опыте компании в области производства акустических систем.
Пол Бауман, руководитель направления Tour Sound (JBL Professional), прокомментировал: "Среди всех достижений JBL за эти годы, серия VTX стала краеугольным камнем в практическом применении инноваций в сфере разработки акустических систем. VTX действительно принадлежит к новому поколению линейных массивов - это эволюция стандарта JBL VerTec, предвещает новую эру качества оборудования, его интеграцию в общую звуковую систему и простоту в использовании ".

Первым продуктом серии VTX является модель V25 - полноразмерный трехполосный элемент линейного массива узкой направленности. Он имеет на борту два 2000-ваттныхе 15-дюймовых низкочастотных динамика (Differential Drive), четыре 8-дюймовых среднечастотных динамика (Differential Drive), три новых компрессионных драйвера D2, с двумя диафрагмами и двумя звуковыми катушками, установленными в волноводы третьего поколения JBL RBI (Radiation Boundary Integrator). Применение волновода RBI от VTX значительно улучшает горизонтальное звуковое покрытие.

Одной из ключевых функций серии VTX является совместимость с Crown Audio VRack DSP. Vrack - это туровых рек, в который установлены три усилителя Crown I-Tech серии HD, разъем для питания и входные / выходные панели. Vrack можно заказать в двух конфигурациях: VRack 12000 и VRack 4 x 3500, с тремя усилителями IT 12000HD и тремя IT 4 x 3500HD соответственно.

Благодаря использованию программного обеспечения HiQnet Performance Manager стало возможным измерять и корректировать частотную характеристику для каждого элемента массива. Это первый шаг в настройке системы с VTX V25. Как только уровень звукового давления и частотная характеристика будут настроены для каждого элемента линейного массива, общее выравнивание можно применять и ко всему массиву, чтобы компенсировать нежелательные эффекты. Этот запатентованный подход к настройке системы был специально разработан для программы Performance Manager.
Запатентованная подвесная система SAFE от VTX была спроектирована, чтобы увеличить скорость и эффективность установки линейного массива. Специально разработанные чехлы и тележка облегчают транспортировку.

"Серия VTX появилась как результат стремления JBL к созданию более мощных, компактных, легких и гибких систем звукоусиления, - рассказал Бауман. - JBL инвестировал значительные средства в оснащение, необходимое для конструирования, измерений, оценки и выверки компонентов во время процесса разработки."


Источник: http://www.jblpro.ru