Новинки от Casio уже в продаже
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 700-99-36
8 (495) 662-99-36
 
Бесплатная доставка по Москве от 3000р.
Сейчас выбирают товар 36 человек

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

Новости
Дата публикации: 07.08.2013

Новинки от Casio уже в продаже
Представляем вашему вниманию 2 новинки от Casio!


Помимо профессиональных моделей синтезаторов разработчики Casio приготовили сюрприз для детей - новые синтезаторы с подсветкой клавиш -
LK-247 в белом и LK-127 в розовом цветах корпуса. Теперь не только функционал, но и внешний вид способен радовать маленьких любителей музыки.

Casio LK-127 - Синтезатор для начинающих порадует звучанием благодаря своему звуковому процессору, с уникальной функцией подсветки клавиш. 61 клавиша, полифония 12 нот, 100 музыкальных тембров, 50 различных ритмов, 100 обучающих мелодий.


Новое цифровое пианино Privia PX 780 было представлено брендом Casio в 2013 году. Этот инструмент – новая веха в истории серии Privia. Электро-фортепиано с 88 матовыми полновзвешенными чувствительными к силе нажатия клавишами PX780 обеспечивает превосходное звучание, а 250 тембров и 180 авто-стилей (+10 пользовательских) в сочетании с 128-голосной полифонией дают большую свободу самовыражению. Эффекты реверберации, хоруса, а также особый режим Brilliance внесут в звучание характерные черты.


Прогрессивный звуковой процессор Casio AIR (Acoustic & Intelligent Resonator) позволяет получить естественное, детальное исполнение, обеспечивая особую выразительность и мощь. Privia PX-780 дает максимум возможностей для самых взыскательных музыкантов, передавая все особенности и нюансы игры. Новые механизмы демпферного резонанса и молоточкового отклика позволяют получить еще более реалистичное звучание при использовании сустейн-педали.


Помимо фортепианного тембра, Casio PX-780 позволяет исполнять партии электропианино, струнных, органов и басовых. Играйте дуэтом, активизировав функцию разделения клавиатуры пополам на две партии. Сохраняйте ваши композиции при помощи функции записи.


Пианино PX780 можно использовать с персональным компьютером или Mac, на базе Windows или MacOS при помощи интерфейса USB. Для этого не понадобится устанавливать драйвера. Загружайте дополнительные композиции, используйте инструмент как контроллер для Apple iPad с помощью Apple Camera Connection Kit.

Внешний вид инструмента выдержан в традиционном для серии Privia классическом сдержанном оформлении. Элегантные контуры и черный корпус под древесину электропианино PX-780 позволяют ему стать частью любого интерьера.