Новое поступление электрогитар GIBSON!
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 700-99-36
8 (495) 662-99-36
 
Бесплатная доставка по Москве от 3000р.
Сейчас выбирают товар 91 человек

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

Новости
Дата публикации: 19.04.2012

Новое поступление электрогитар GIBSON!
В нашем магазине снова в наличии электрогитары Gibson. Заказ можно сделать уже сейчас на серии Gibson Les Paul, Gibson SG, Gibson Flying V и мы оперативно отправим Вам товар в любой регион.

Gibson – это более чем 100-летняя традиция производства гитар. Заработав за первые полвека репутацию производителя первоклассных акустических инструментов, Gibson также навечно вписали свое имя в историю современной музыки, создав классические стандарты «электрического» звучания.

С 1952 года Американская компания, основанная Орвиллом Гибсоном,  производит одну из легендарнейших моделей электрогитары за всю историю — Gibson Les Paul (данный инструмент — плод совместного творчества компании «Гибсон» и музыканта Лестера Польфуса, более известного, как Лес Пол).Главной отличительной особенностью «Лес Пола», как самой знаковой гитары Gibson , помимо ставшей уже классической формы, является возможность регулировать громкость и тон каждого датчика по отдельности, что крайне удобно.

Компания на одном варианте не остановилась, такие модели, как Gibson SG, Gibson Flying V, Gibson Junior, Gibson Firebird и другие замечательные инструменты «Гибсона» также приобрели статус классики, что подтверждено высоким устойчивым спросом на эти гитары, как среди профессионалов, так и в любительской среде.

Как и в ситуации с другим гитарным «монстром», Fender, тяжело назвать мало-мальски известного гитариста, который бы не отметился игрой на «Гибсоне». В разное время на инструментах данной фирмы музицировали Джими Хендрикс, Джимми Пэйдж, Ричи Блэкмор, Эрик Клэптон, Ангус Янг, Слэш, Эдди Ван Хален и, опять-таки, все-все-все.

На сегодняшний день Gibson , помимо прочего, выпускает огромное количество именных инструментов самых различных музыкантов: от легенд индустрии Джона Леннона и Би Би Кинга, до гитаристов нового, более молодого поколения – Тома Делонги, например.