Новое поступление микшеров Yamaha!
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 700-99-36
8 (495) 662-99-36
 
Бесплатная доставка по Москве от 3000р.
Сейчас выбирают товар 103 человека

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

Новости
Дата публикации: 05.06.2012

Новое поступление микшеров Yamaha!



Если вам необходим микшер с небольшим числом каналов или же микшер с числом входов до 32 и гибкими возможностями маршрутизации, компания Yamaha представляет пульты серии MG с производительностью, возможностями управления и рабочими характеристиками, удовлетворяющими самым взыскательным требованиям. Все модели невероятно компактны, легки и удобны для транспортировки и установки, но это ничуть не ухудшает их возможностей, качества и надежности. В микшерах MG соединены множество технологий: некоторые, унаследованные от профессиональных микшерных консолей Yamaha, которые можно встретить в лучших концертных залах по всему миру, и другие, разработанные специально для достижения оптимальных характеристик микшера в формате MG. И в том и в другом случае эти высокотехнологичные микшеры берут самое лучшее, из достижений разработчиков всего мира, и что обеспечивает именно те характеристики, которые необходимы, и звучание бесспорно высочайшего качества.

 

YAMAHA MG102C - Микшерный пульт

Во многих случаях в целях микширования применяют всего несколько каналов, поэтому выбор небольшого микшера при этом очевиден. Но, какой бы простой система ни была, всегда хочется получить самое высокое качество звука и богатые возможности обработки. Консоль MG102C - идеальный выбор для небольших студий и живых выступлений. Эта модель обеспечивает качество, которое придется по нраву самым требовательным слушателям, прост в использовании и обладает гибкостью и некоторыми дополнительными функциями, которые обычно не входят в кругозор подобных компактных микшеров. Так что, если вам нужен компактный главный микшер или дополнительное устройство для более крупных систем - не проходите мимо этой модели, просто напичканной различными функциями.

 

 

Yamaha MG124C - микшерный пульт                                      Yamaha MG124CX - микшерный пульт


Новые микшеры среднего уровня серии MG отличаются от старых моделей дизайном, дополнительными возможностями, компактностью и меньшим весом. Микшеры MG124C и MG124CX находятся где-то в середине линейки моделей MG. Они обеспечивают качество звука и такие расширенные функции обработки, как например компрессию, лучшие в своем классе. Возможен выбор моделей, соответствующих разным вариантам применения как профессионалами, так и любителями: модель MG124C, если эффекты вам не нужны или у вас уже есть отдельный процессор для эффектной обработки, или модель MG124CX, если вы хотите использовать возможности обработки звука, предоставляемые встроенными цифровыми эффектами SPX.

 

Компактный корпус микшеров серии MG "CX" вмещает в себя огромные возможности звукообработки. Они оснащены адаптивным мультиэффектным процессором, содержащим целый ряд программ на основе таких эффектов, как реверберация, задержка звука, модуляция и дисторшн, с помощью которых вы получите улучшенный и более характерный звук. Для каждой из 16 программ эффектов есть несколько изменяемых параметров и возможность включения/выключения эффекта и регуляции уровня возврата. Вы можете даже посылать смешанный сигнал с использованием эффекта на разъемы aux sends для предварительного мониторинга, так, чтобы исполнители тоже слышали звук с применением эффектов. Если вам нужны обе руки для игры на инструменте или выполнения других действия, к специальному разъему микшера можно подключить ножной переключатель для быстрого включения и выключения эффектов.