Поступление аксессуаров для духовых инструментов
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 700-99-36
8 (495) 662-99-36
 
Бесплатная доставка по Москве от 3000р.
Сейчас выбирают товар 92 человека

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

Новости
Дата публикации: 04.06.2013

Поступление аксессуаров для духовых инструментов
В ассортименте нашего магазина много  разнообразных аксессуаров для духовых инструментов. Аксессуары для духовых инструментов отличаются по своим целям и функциям. Одни аксессуары для духовых инструментов служат для удобства использования инструмента, а другие для расширения его возможностей.

Музыканту, который играет на духовом инструменте, необходимы принадлежности и аксессуары для духовых инструментов, такие как: мундштуки, лигатуры, трости, сурдины, средства по уходу за инструментами, масла, очистители, подставки, стойки, чехлы, футляры и многие другие.

Мундштук специальное приспособление, использующееся при игре на духовых инструментах, являющееся составным элементом всех медных духовых, а также некоторых деревянных инструментов. Главным назначением мундштука является возбуждение колебаний воздушного столба в инструменте. Мундштуки изготавливаются из эбонита, металла, пластика, хрусталя. Мундштуки для медных духовых инструментов отличаются размером, формой, отверстием для трости, углом наклона, мензурой, в зависимости от инструмента, для которого они предназначены. Каждый музыкант, в зависимости от собственных предпочтений и особенностей губного аппарата, подбирает мундштук конкретной формы, изготовленный из определенных материалов.

Трость звукопроизводящая часть духовых инструментов, таких как гобой, кларнет, саксофон, фагот. В зависимости от инструмента, представляет собой тонкую узкую пластинку или связанные две пластинки. Трости изготавливаются из особых сортов камыша и крепится к мундштуку с помощью лигатуры.

Лигатура – специальное приспособление в виде хомута для крепления трости к мундштуку у кларнетов и саксофонов. Лигатуры изготавливаются из металла, кожи, веревки, пластика.

Сурдина приспособление для ослабления звучания инструмента или изменения его тембра. Сурдины имеют форму болванок и крышек. Болванки – внутренние, вставляются в раструб инструмента, а крышки – внешние, одеваются сверху на раструб. Внутренние сурдины: прямая Straight, в форме чашки Cup, с эффектом кваканья Wah-Wah, а внешние сурдины: Plunger, Bucket, имеют разную форму и тембр. Существует много разновидностей сурдин, изготовленных из разных материалов: металла, дерева, пластика, иногда в комбинациях и разной формы, по-разному влияющих на тембр инструмента.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент аксессуаров для духовых инструментов, среди которых Вы можете выбрать подходящий вариант для нужных целей: сольное, камерное, оркестровое исполнение, джаз. В каталоге оборудования аксессуары для духовых инструментов представлены такими известными брендами как BRAHNER, RITTER, YAMAHA, Otto Link, FZONE, CUPID, Meyer, Bach, Conn-Selmer, FAXX, Primo, RICO и другими