Пройди звездный путь вместе с Casio CTK-7200
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 700-99-36
8 (495) 662-99-36
 
Бесплатная доставка по Москве от 3000р.
Сейчас выбирают товар 91 человек

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

Новости
Дата публикации: 15.01.2013

Пройди звездный путь вместе с Casio CTK-7200
 

Модель синтезатора CTK-7200 с 61 клавишей предлагает почти неисчерпаемый набор функций для обработки звука. Для начинающих музыкантов в синтезаторе есть свыше 300 музыкальных предустановок (стиля, тембра, ритма и других параметров) всемирно известных хитов.

Ценители домашнего музицирования также не будут разочарованы: 820 превосходных тембров, 260 готовых стилей, 32-канальный микшер, слот для SD карт и аудио вход для плеера, регистрационная память. А для искушенных музыкантов, готовых к созданию и записи собственных композиций в наличии паттерн секвенсер (создание собственного стиля с нуля), песенный секвенсор (17 дорожек записи), встроенные рифы (арпеджиатор), возможность редактирования записи, квантизация, и, конечно же, возможность синтеза уникальных звуков и эффектов, которые могут быть сохранены в память инструмента.

Чувствительная к касанию клавиатура

Чувствительные к касанию клавиши фортепианного типа дают возможность экспрессивной игры с разными динамическими нюансами.

 

50 органных тембров могут отстраиваться при помощи девяти слайдеров. Изменить дополнительные эффекты, такие как rotary, percussion можно одним нажатием.

Аудио вход

Отличное решение на будущее: подключайте CD или MP3 плеер в аудиовход WK-500, и вы сможете музицировать на инструменте вместе со своими любимыми композициями. Это будет воспроизводиться через динамики пианино. Отличная альтернатива мидифайлам, особенно если не нужно редактировать песню.

Аудиозапись/воспроизведение

Песни и аккомпанемент можно сохранять как обычный миди файл (SMF), либо как аудио файл напрямую на карту SD. Кроме этого функция аудио записи и воспроизведения позволяет записать аудио с инструментального и микрофонного входов, используя в дальнейшем эту запись совместно с данными, записанными в песенном банке.

Линейный выход

Идеален для сцены: Линейный выход дает возможность подключить инструмент к сценическому оборудованию - к усилителю, микшеру, дополнительным обработкам. Или просто использовать с домашней стереосистемой.

карты памяти SD

Расширяет возможности инструмента за счет использования внешних карт памяти SD или SDHC, объемом до 32 Гб. Отличная возможность сохранить всё созданное вами из песенного секвенсора, паттерн секвенсора, а также собственные тембры, MIDI или аудиозаписи (WK-7600, CTK-7200) для последующего использования на сцене.

Колесо Pitch Bend

Колесо Pitch Bend дает возможность менять высоту проигрываемой ноты, что позволяет аутентично воспроизвести технику игры на таких акустических инструментах как гитара или саксофон. Отлично работает и с электронными тембрами.

порт USB

USB plug &- play - для легкого обмена данными ( MIDI) между инструментом и ПК.

ЖК дисплей

Контроль: удобный ЖК-дисплей дает возможность быстрого просмотра важной информации

Двухполосная акустическая система

Двухполосная акустическая система с 4-мя динамиками создает насыщенное и гармоничное звучание.

В ПОДАРОК к синтезатору Casio CTK-7200 Вы получите Х-образную стойку и наушники!