Круглосуточный прием заказов
 
Сейчас выбирают товар 98 человек
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

CASIO
Новости
Дата публикации: 28.05.2012

ВЕББЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ В МОНАКО ПОСЛЕДНЮЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ ИЗ ГОНОЧНОЙ СЕРИИ EDIFICE RED BULL RACING

Монако, 23 мая 2012 г.:

Сегодня компания Casio объявила о начале выпуска новой модели часов EDIFICE EFR-520RB, которая пополнит ограниченную серию Limited Edition EDIFICE, выпускаемую компанией в сотрудничестве с командой Red Bull Racing.Презентация новинки состоялась в Монако, где в конце этой недели пройдет этап гонки «Формулы-1» Гран-при Монако. В событии приняли участие представители команды Red Bull Марк Веббер.

Пилот болида RB8 Марк Веббер вместе с Себастьяном Феттелем принял участие в неформальной беседе с журналистами и фотосессии, организованных посреди главной гавани Монако на борту принадлежащих команде Red Bull Racing катеров VanDutch. Событие завершилось пресс-конференцией Веббера и Хорнера, которая прошла в более формальной обстановке в моторхоуме Red Bull Energy Station. В ходе пресс-конференции директор по маркетингу европейского подразделения компании Casio Кай-Кристиан Хелмс (Kai-Christian Helms) подарил Вебберу часы новой модели. Компания Casio с 2009 года является официальным партнером команды Red Bull Racing, которая в 2010 и 2011 годах одержала двойную победу в «Формуле-1»: в Кубке конструкторов и в личном зачете. Юношеский задор и неиссякаемая энергия команды наряду с ее выдающимися техническими достижениями идеально соответствуют концепту бренда EDIFICE, выраженному в сжатой формулировке «Скорость и интеллект» (Speed and Intelligence). Оригинальный дизайн и неординарный циферблат аналоговых часов EDIFICE в металлическом корпусе вызывают ассоциации со скоростью и энергией гонок «Формулы-1».

Новая модель EFR-520RB, которая поступит в продажу в сентябре 2012 года – это спортивный хронограф. К его отличительным чертам относятся механизм трехмерной дисковой индикации времени, безель с ионным покрытием и индикатор в форме диска с шагом в 1/20 секунды, расположенный у 12-часовой отметки, который
вращается с высокой скоростью при работе в режиме секундомера, обеспечивая точность показаний. Имидж команды Red Bull Racing передается за счет использования ее фирменных цветов: голубых индикаторных панелей и подложки безеля в сочетании с красной секундной стрелкой и отметками на циферблате. Верхняя часть циферблата украшена логотипом команды. Уникальные часы модели EFR-520RB поставляются в коллекционной коробке со специальной подставкой для их демонстрации. В комплект также входят фотографии пилотов команды и знаменитого болида RB8. Во время презентации Кай-Кристиан Хелмс в частности сказал: «Разработка новой модели серии EDIFICE Red Bull Racing осуществлялась компанией Casio в рамках соглашения о партнерстве, подписанного нами с командой Red Bull Racing в 2009 году и продленного в начале этого года».

«Выдающиеся результаты, неизменно показываемые командой Red Bull Racing в гонках «Формулы-1» вдохновили нас на создание этих часов, которые, по нашему мнению, идеально передают энергию команды и ее постоянное стремление к совершенству».

Марк Вебер отметил: «Мне всегда нравились часы EDIFICE – у меня была возможность оценить их функциональность и практичность во время велосипедных поездок и многочисленных зарубежных путешествий в рамках соревнований «Формулы-1». Последняя модель произвела на меня сильное впечатление, и я с удовольствием буду носить эти часы в предстоящем сезоне». После завершения мероприятия Кристиан Хорнер также добавил несколько слов: «Я думаю, основное достоинство новой модели – это оптимальный баланс между формой и функциональностью. Их стильный дизайн органично включает фирменные элементы бренда Red Bull Racing и прекрасно отражает наш гоночный стиль, характеризующийся скоростью и точностью».