Вокальные радиосистемы Arthur Forty! Новое поступление!
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 700-99-36
8 (495) 662-99-36
 
Бесплатная доставка по Москве от 3000р.
Сейчас выбирают товар 95 человек

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Бренды

             


             

             


             


             

             


             

             

             


             


             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             
             

 

Авторизация
Логин
Пароль
Промо-код(если есть)
  Ok

Новости
Дата публикации: 12.05.2012

Вокальные радиосистемы Arthur Forty! Новое поступление!

Для каждого вокалиста очень важно, чтобы у него была качественная вокальная радиосистема. Это позволит обеспечить должный уровень звука на мероприятии, выступлении или концерте. При выборе радиосистемы в основном срабатывает правило – чем больше расстояние, тем более мощной должна быть система. Вокальные радиосистемы Arthur-Forty – отличное решение. Широкий ассортимент предлагаемых товаров сможет удовлетворить потребности и запросы любых клиентов.

Есть, конечно, и другой вариант – например, попробовать поэкспериментировать с самими микрофонами. В группе может быть не один вокалист, появляется необходимость в дополнительном озвучивании. И тогда появляется два варианта – купить сколько нужно отдельных радиосистем, работающих на отдельных и не пересекающихся радиочастотах, или же выбрать вокальную радиосистему Arthur-Forty, которая предоставляет возможность подключения к одному передатчику более одного (и два, и четыре, а если нужно и большее количество) микрофонов.

Значительное преимущество при выборе последнего варианта – это экономия средств. Купить такую радиосистему будет гораздо дешевле по деньгам, чем приобретение нескольких отдельных вокальных радиосистем, если конечно, останавливать свой выбор на качественной продукции.

Сегодня рынок профессионального звукового оборудования все более расширяется с каждым днем. На полках появляются товары от новых производителей, все более усовершенствованные модели и т.п. Однако для того, чтобы быть уверенным в надежности и бесперебойности работы аппаратуры, рекомендуем все же остановить свой выбор на проверенных производителях, имеющих многолетний опыт работы на рынке и заслуживших доверием потребителей. Вокальные радиосистемы Arthur-Forty – это один из видов такой продукции. Высокое качество, уважение и доверие потребителей, доступность – все это говорит исключительно в пользу продукции от данной торговой марки.

В нашем интернет магазине появились в наличии модели:

Arthur Forty PSC AF-200B - Вокальная радиосистема с 2 петличными микрофонами и поясными передатчиками.

Arthur Forty PSC AF-200 - Вокальная радиосистема: 2 микрофона + база

Использовать данные систему можно как в профессиональной сфере, например, для озвучивания бизнес-презентации или шоу-программы, так и для более «простых» функций, например, в караоке, для озвучивания необходимой информации в различных организациях досуга, школах и т.п.

К числу бесспорных преимуществ этих модели можно отнести долговечность и надежность в работе. Именно поэтому она столь востребована и популярна для использования в случаях, Когда система подвержена интенсивным нагрузкам.